苙輔&【有你真好】婚禮專業規劃團隊-世紀婚禮-千里姻緣一線牽-帥哥台灣郎-宇正&高貴大方日本美嬌娘-玲子跨國聯售屋網姻-千里姻緣一線牽-帥哥台灣郎-宇正&高貴大方日本美嬌娘-玲子這是南部一家知名化學製藥股份有限公司的一場跨國賣房子聯姻世紀婚禮,婚禮當天從婚禮佈置、燈光、音響、舞台都是一流的以外,還有主廚特別雕刻的豪華冰雕,一連串的歌新成屋手及音樂演出外,還有粵劇、街舞&火舞表演,讓所有與會的嘉賓都非常讚賞。新娘玲子的父親在致詞時,還特別房屋買賣的向在場所有與會的台灣朋友說聲謝謝!台灣人在311日本大地震時所傳送的滿滿愛心,他的心裡非常感謝,並且鞠躬找房子答謝,身為台灣人的我覺得好感動呢!整場婚禮真的驚叫連連,除了節目表演一流外,還有新娘身上的禮服件件價值不土地買賣斐,讓我遺憾的是在後段時刻,數位相機竟沒電了,喔,天ㄚ!一些節目都沒拍到耶,連新娘最後那套應該有30-50萬酒店經紀的日本和服都沒拍到,沒拍下來和大家分享,真的好可惜ㄋㄟ。這場婚禮相信是很多女孩心中都想要的,能參加這場美酒店工作侖美奐的世紀婚禮,沾沾喜氣也是很幸福的啦!苙輔薩克斯風表演日本親家聚精會神聆聽苙輔薩克斯風演出大主廚鄭文酒店打工欽-龍鳳呈祥-豪華冰雕苙輔薩克斯風大型看板婚紗照大型天鵝迎賓拱門宇正&玲子步入禮堂雙方家長致詞樂團&歌手世紀酒店兼職婚禮圓滿成功
創作者介紹

cocktail

ykhmqwobem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()