961208_蕭敬騰 - 新聞錦集-2
961208_蕭敬騰 - 新聞錦集-2



[efun] 44金馬獎╱星光大道豋場 蕭敬騰吸人氣

efun編輯台2007-12-08 19:14:47

從下午開始,台北巨蛋已經吸引ㄧ堆粉絲聚集等著幫偶像加油助聲勢,其中蕭敬騰所屬的蕭幫粉絲發動數百人到場,氣勢最驚人,等到蕭敬騰一身黑色帥氣造型出現在星光大道那一刻,蕭幫迷們的熱情呼喊聲更是震天價響,人氣飆到最高點。
更多精采畫面請上 放電星



新聞出處:http://www.efun.name/news/show/1746



*  * * * * * * * * * * *



[ETtoday]金馬獎/惜字天王蕭敬騰 走星光要小米翻譯?!

2007/12/08 20:16影劇中心/綜合報導 送走了養眼的女明星們,接下來出場的「惜字歌王」蕭敬騰也讓現場歌迷陷入瘋狂,正式的Armani黑色西裝,更顯莊重。這次參與金馬盛會的表演節目,將挑戰4手入圍的最佳電影原創高曲,原音重現。話少的他,仍然維持「有問才有答」的受訪風格,主持人小米(路嘉怡)也貼心的替他修飾語句,有趣的互動過程,讓現場笑聲不斷。

新聞出處:http://www.ettoday.com/ 2007/12/08 /10845-2199064.htm

*  * * * * * * * * * * *



[ETtoday] 金馬獎/蕭敬騰詮釋原創電影曲 自彈自唱猶如白馬王子!

2007/12/08 22:05影劇中心/綜合報導 讓歌迷引頸期待的「省話一哥」蕭敬騰終於上場表演,一出場果然魅力十足!用獨特的「蕭式嗓音」獻唱入圍最佳原創電影歌曲「小茉莉」、「不能說的‧秘密」、「天堂口」、「小情歌」4首歌曲。 首次應邀在華語影壇盛會上演唱的蕭敬騰,特別為了此次表演,挑戰編曲才華,除了重新編曲,還將唱原唱者的原Key。蕭敬騰一身黑色西裝配上白色鋼琴,一出場,猶如白馬王子現身!第一首自彈自唱周杰倫「不能說的‧秘密」,也許是有點緊張,蕭敬騰始終緊閉著眼;當演唱到「小茉莉」時,蕭敬騰離開鋼琴走到台前,馬上又引來歌迷的尖叫。 事前,蕭敬騰曾表示要挑戰原Key,這場演出的確沒有讓大家失望,當蕭敬騰演唱到「天堂口」時,似乎也感動了台下的原唱人舒淇。而在彩排中,演唱「小情歌」一度忘詞的他,這次可是完完整整唱對了!當他唱到「小情歌」時,害羞的表情終於有了笑臉,還向觀眾說了聲謝謝。有別於原唱人青峰清新的唱法,蕭敬騰用厚實、穿透力十足的嗓音唱出自己的味道! 本屆金馬獎延續不少金鐘獎的話題,如邀請到金鐘獎烏龍漏頒的太保張嘉年、張國柱同台頒獎便是一例。而曾把星光幫一哥楊宗緯成功PK掉的蕭敬騰,今晚更擔任本屆金馬主題「風華絕代」中「絕」表演組的演唱嘉賓,不禁讓人聯想這樣的安排,似乎頗有讓兩人較勁的意味。

新聞出處:http://www.ettoday.com/2007/12/08/37-2199111.htm



*  * * * * * * * * * * *



[網易]第44屆台灣金馬獎現場直播
19:02 蕭敬騰出場,歌迷陷入瘋狂。蕭敬騰沉默風格依舊,要讓主持人拼命幫他找話題。 蕭敬騰作為演出嘉賓21:11 蕭敬騰化身為黑衣鋼琴王子,深情獻唱各最佳電影歌曲提名作品。 蕭敬騰化身鋼琴王子




蕭敬騰演唱多首電影主題曲



新聞出處:http://ent.163.com/07/1207/11/3V3USB5F00032G81.html



 

.
創作者介紹

cocktail

ykhmqwobem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()