目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
灰姑娘-清溪川清溪川為韓國首爾的新指標.共有22座橋.每座橋都有各自的特色和典故.每天都吸引大批的遊客來參觀.聽導遊說:這條溪曾經是條臭水溝.經大力整治成功.如今人潮不斷的來親水.這就好像高雄的愛河.走過歷史.文化的洗禮.脫胎換骨的灰姑娘聳立數十樓高的海螺造型燈塔.就是象徵治水成功的標記.經海螺中流出清澈的水.本可供人戲水的淺溝.如今土地買賣在酷寒之下都已經結成冰.(-10度)海螺加上璀璨的聖誕樹.在入夜的嚴寒中仍然吸引人潮.跨2010年時.更是聚合數千人在這裡同歡.倒數.不斷噴湧的水柱不會結冰.但是水滴濺到臉上有如針刺一般.順著旁邊樓梯往河床走下去.強風中.拍照的手已經凍僵.為了拍這一張漂亮的傘.照相機都差一點掉進溪流水中.超冷.超冷~~~橋面上有五彩燈飾的馬車.只見觀光客都忙室內設計著拍照.走人.因為太冷啦~馬車夫都穿著長及膝下的雪衣.寒風中等候旅客問津.在這兒討生活真不容易呀!清溪川貫穿首爾市.我們拍照旁不遠就是總統府青瓦台.韓國的總統辦公室和住家都在一塊兒.這條大道堪稱台灣的凱達格蘭大道. 景福宮是建於1394年的李朝時代的皇宮.還有文武百官上朝禮儀式的勤政殿.佔地12萬6千坪.是每逢君王即位大典時使用.就像英國裝潢倫敦的西敏寺.下圖兩人不是安ㄝ和阿那達喔!是同團的旅人.龜山島的船東夫婦.我們已經和他相約.要去坐他的船.去看海豚. 只因天氣太冷.當天早上大概只有零下15度.我們就罷遊景福宮.就在看亂打秀的秀場門口.找到一家咖啡店享受喝咖啡去了.反正.大夥兒都在近幾年內去參觀過啦.這段行程只有第一次來韓國的年輕人.冒著寒冷去遊覽一番. 亂打秀倒真是值室內裝潢得一看再看.他們盡情的演出.不論演技.打擊節奏.劇情-----在在稱絕.叫好聲不斷.只是不能拍照.聽說以前有來台灣演出過.票價更高.也是場場客滿喔~在國外旅遊中看秀是安ㄝ最喜歡的事.感謝主.在台灣.安ㄝ也是國家音樂廳和國家劇場的常客.老公不計重金.願意陪我看芭蕾舞.聽鋼琴獨奏會(有時候.他都差點睡著)---因為.旅遊之外.安ㄝ就是最愛現場看表演室內設計了.

ykhmqwobem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不要吃蛋,就不必擔心假蛋! table.MsoNormalTable 濾心 {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}不要吃蛋,就不必擔心假蛋! 假蛋大商務中心家要重新學習辨別的知識啦!   由於假雞蛋的製作成本只是售價的25%左右,因此可算是禁小型辦公室之不絕。在北京、山東、廣東等各地都有發現。   假雞蛋不單沒有任何營養價值,長期食用辦公室出租更有機會引致記憶力衰退、癡呆等嚴重後果(可能是因為明礬含鋁)。   拍了圖片上來給大宜蘭民宿家看看,現在的雞蛋仿真手藝真是高明!

ykhmqwobem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()